Форум жителей поселка Графский лес и Графские пруды

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деликатная проблема

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возможно кто то сталкивался с такой проблемой, я все никак не могу после новогодних праздников восстановить работу кишечника, у меня постоянная тяжесть в животе, что то там бурлит, то вздувается. Что делать?

0

2

Теперь старайтесь питаться только правильно, у меня в прошло могу после всех майонезных салатов такое было, уберите все мучное, жирное, можно еще кисломолочные продукты добавить

0

3

А через сколько вам стало легче? Я уже около недели так питаюсь, но результата нет никакого

0

4

В прошлом году долго восстанавливалась. В этом году я подготовилась за ранее, еще до нового года начала принимать пробиотик

0

5

А если я сейчас начну пить пробиотик, поможет как думаете?

0

6

Конечно поможет, начинайте, я перед новым годом когда начала пить, то я к концу первой недели уже стала чувствовать себя легче.

0

7

А какой вы брали? И как долго его вообще нужно пить?

0

8

Я брала Нутрилайт, это Амвей выпускает, пила его полный курс, это тридцать дней.

0

9

А сколько раз в день его нужно принимать?

0

10

Его всего раз в день нужно пить, это кстати очень удобно, утром выпила и забыла на весь день

0

11

А он в форме таблеток идет? Или еще и готовить нужно?

0

12

Нет, готовить его никак не нужно, он идет в форме саше, можно и сухим принимать, а можно разбавить в воде, кефире, да и вообще любой жидкости, главное не горячей.

0

13

А на вкус как он? Если не разбавлять, а сухим принимать?

0

14

И на вкус он приятный, сладенький, ванильный, и сухим мне нравился и разбавленный тоже вкусный.

0

15

А если у меня нет из знакомых представителей Амвей, где его еще можно взять?

0

16

Сейчас легко найти и в соц сетях представителя, я именно там и нашла через кого заказать. Но после я видела еще и на озон, там тоже есть этот пробиотик

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно