При подъезде к поселкам существует несколько опасных участков, которые я считаю мы можем обезопасить довольно просто и без серьезных капиталовложений. 1-й и самой основной проблемой я вижу поворот у ворот монастыря (если ехать к поселку то дорога уходит под 90 градусов налево), при этом дорога там узкая и отсутствуют обочины, более того со стороны монастыря установлены бетонные блоки также заужающие и так маленькое дорожное полотно. Также на этом повороте растут большие деревья, сильно перекрывающие обзор. В связи с этим есть предложение по установке сферического зеркала, дабы видеть что там, за поворотом. Буквально недавно еле разъехался со сканией с песком, при этом время на реакцию не было. Вторым местом является выезд к киевке, там мы должны уступать дорогу машинам поворачивающим со стороны Импереала к киевке. Тут ситуация посложней, установкой светофора там заниматься никто не будет, да и это только ухудшит пропускную способность. Я предлагаю в этом месте сделать карманы, расширяющие дорожное полотно, чтобы авто можно было разделить по направлениям (кто влево, кто прямо). Но это не горит, зеркало важнее.